J’ai eu la chance, il y a peu, d’échanger avec une cliente, ancienne végane il y a 50 ans et végétarienne depuis 45ans. Autant vous dire qu’elle a lancé la tendance avant nous et qu’elle avait beaucoup plus de mal à trouver des alternatives et les gens autour d’elle ne comprenaient pas vraiment.
Avec elle, je finis toujours par parler « cuisine », elle est d’une telle générosité que toutes les clientes qui ont eu l’occasion de tomber avec elle autour de notre table, ont toutes au moins pris note d’une recette tantôt végé tantôt végan. Autant vous dire qu’elle vous donnerait envie à toute d’être végan. Du coup, j’ai décidé de partager une de ses recettes avec vous : le cake végan super méga bon de Frida.
Vous avez été très nombreuses sur Snapchat et sur la story Instagram à me demander la recette. Voilà elle est là…
Cette dernière est à base de farine de pois chiche, souvent en rupture de stock dans les shops bio, n’hésitez pas a en acheter assez quand vous tombez dessus. Dans ma recette, je mets des amandes effilées, mais le jour où j’ai fait les photos je n’en avais plus j’ai remplacé par quelques graines de pavot.
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
Préparation :
Pensez à taguer #lafemmeannmiller sur vos réalisation, allez hop pop pop aux fourneaux !
J’attends impatiemment vos commentaires !
Kiss
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