Je me suis rendue avec une amie dans un resto, où j’ai eu la chance de goûter à ce plat. Autant vous dire que mon envie directe était de pouvoir la refaire tellement c’était troooop bon. Donc après un échange d’idées,… L’heure du test avait sonné. La 1re fois j’avais mis plus de tomates que de fraises (60% pour 40% de fraises) sous les conseils d’un pote cuisinier et passionné. Mais cela n’avait pas le goût que je souhaitais donc j’ai rajouté petit à petit des fraises. Pour moi, l’idéal c’est 60% de fraises pour 40% de tomates bien mûres .
Je vous l’ai postée sur Instagram et les demandes de cette recette n’ont cessé d’inondé mon gsm de notifications, messages privés pour me demander la recette, et même me rappeler à l’ordre pcq pas publié assez rapidement. Alors je sais, je suis en retard pour les articles sur Prague et Venise qui eux aussi me sont demandés souvent lol , j’arrive mais n’oublions pas que j’ai un travail et une vie assez active.
Bon, je vous dévoile enfin cette recette pour 2 pers car obligé de la partager …
Ingrédients :
Préparation :
Pour la soupe :
Maintenant place à la présentation !
J’avoue avoir un très bon appétit et manger de bonne quantité, j’ai donc tendance à mettre énormément de tomates (300gr rien que pour moi hihi ) vu que je mange cela en plat et sans pain. Donc là, c’est à vous de voir la quantité de tomates en fonction de votre faim et si c’est une entrée ou un plat
Tadammmm il n’y a plus qu’à déguster et surtout dites moi ce que vous en avez pensé, ainsi que les améliorations que vous y avez apportées .
Bientôt je vous la fais en dessert … Bientôt j’ai dit pas demain !
Bon app’
Après mes premiers jours en rafting, voilà que je change d’endroit et d’activité. Direction Sarapiqui, comme je vous…
Me voilà sac à dos au dos, à la gare des Guillemins direction Paris Charles…
Des tresses pour un rendez vous!!! Kerastase nous en propose des dizaines dans leur book…